суббота, 5 июня 2010 г.

Хоть начинай создавать всероссийский массовый опрос (что-то нечто похожее на перепись населения) с громким названием "Зачем ты ведешь блог?".
Мне хочется провалиться сквозь землю, когда мне задают этот чертов вопрос. То ли от того, что вопрос действительно глупый и неуместный, то ли от того, что я не могу найти ответа.


Россия не успела толком понять, когда блогсфера стала так популярна. К настоящему времени, дневник событий имеет каждый 2 пользователь интернета. Это все хорошо, я ничего не имею против. Но порой, блог не несет за собой никакую задумку, информацию и т.д. Блоги составленный из цитат других блогов представляют для меня нечто абсурдно смешное (улыбка).


Меня можно поздравить. 3 блог за жизнь. Заметила за собой тенденцию. Я начинаю их вести летом, а к концу осени забрасываю. Оправдываю сама себя, что забыла/потеряла/не помню пароля или просто не хватает времени. Правда же очевидна.
Лето у меня проходит под девизом "Ветер В Голове". Каждый раз я свято надеюсь, что блог займет меня чем-то нужным/полезным, упорядочит мысли в голове и, вообще, поможет навести порядок там (а, положа руку на сердце, в голове у меня все хуже чем у Винни-Пуха (улыбка))


Конечно, это не решит ни одной из выше мной перечисленных проблем, и, боюсь, после моих заметок/зарисовок/рассказов все останется на своих местах. В конце концов, это труд (и умственный, и физический).
Еще, одно из требований - честность. А быть честным - чертовски трудно. Чем больше я стараюсь быть честной, тем больше я путаюсь в своих словах и не могу элементарно выразить мысль.

Я не собираюсь оправдываться. Написанное здесь - это лучшее, что я могу на сегодня. Прибавить нечего.

Ваша Саша.

Комментариев нет:

Отправить комментарий